.tourmaster-urgency-message { right: unset; left: 30px; } } .tourmaster-urgency-message { width: 300px; } .gdlr-core-column-60 { float: left; } @media screen and (max-width: 999px) { .tourmaster-tour-payment-content .tourmaster-tour-booking-continue { width: 100% !important; } .tourmaster-payment-extra-note-wrap { max-width : 600px ; } .tourmaster-payment-additional-note-wrap { max-width: 600px; } .tourmaster-login-form2 .tourmaster-login-submit .tourmaster-button { width: auto !important; } .tourmaster-tour-search-item .tourmaster-type-filter-item-wrap { display: block !important; }

Рыбалка на озерах Монголии супер!

Мы уже лет 10 своей постоянной командой из 4 человек рыбачим по разным местам России. Пройдена Волга, Жигулевские места, бывали на Ангаре, на Сахалине, отметились на Дону, на Лене и даже в Казахстане. Давно прицеливались к Монголии, но как-то то момента не было подходящего, то не могли найти нормального проводника. В общем как то не складывалось, но в этом году я точно решил, что надо поехать и осуществить свою мечту. Засвербило у меня про Монгольскую рыбалку! Сказано-сделано, друзья быстро собрались, мы купили билеты, взяли снасти и вот мы уже в Сибири… В Новосибирске утром нас встретил Олег, и мы двинулись через весь Алтай покорять реки и озера Монголии. Хотя долго ехать до границы с Монголией, но оно стоит того. Алтай красив, просто слов нет! А рыбалка на озерах Монголии нам очень пришлась по душе! Погодка выдалась солнечная, утренний поклев был немного вялый, зато вечерний был как из пулемета! Только успевай таскать)). Два раза обрывало блесну, удилище в дугу, как будто слона тащишь из под воды! Рыба крупная, не пуганая, вкус совершенно другой — дикий, хотя хариуса я брал в разных местах. Но черный монгольский хариус-король и красавец! Жаль, что нельзя здесь фото выложить.  Олег, спасибо тебе и всей твоей команде за отличный тур! Успехов вам и побольше клиентов! Теперь хочу приехать в Монголию за Тайменем.


Как найти тур по местам, в которых вы хотите побывать?

Чтобы найти тур по тем местам, где вы хотите побывать, просто введите в поисковую строку, расположенную ниже, ключевое слово. Например, если вы хотите побывать на Телецком озере, введите слово «телецкое», и вы увидите все наши туры, в которых можно побывать на Телецком озере.

+7.903.900.0506

info@goldaltai.ru

Есть вопросы?

Позвоните нам, мы с удовольствием поберем для вас оптимальный тур и ответим вам на любые вопросы.

+7.903.900.0506

info@goldaltai.ru

Облако тегов